原创好年华移民12-11 14:48

摘要: 15万欧1室1厅市中心loft公寓房产信息地理位置周边情况室内外详情西班牙房产移民移民条件年满十八岁以上的公


15万欧1室1厅市中心loft公寓


房产信息

地理位置

周边情况

室内外详情



西班牙房产移民

移民条件


  1. 年满十八岁以上的公民,

  2. 无犯罪记录

  3. 持有健康体检证明。

  4. 在西班牙持有10万欧元以上的房产位居所。


另外,您的配偶和18岁以下的子女,只要提供无犯罪记录证明和健康体检证明,您就可以全家移民西班牙。同时您的18岁以下子女就可以接受西班牙的免费教育,全家享受免费医疗。


项目优势


1.无年龄,无语言,无学历,无商业背景和资金来源要求

2.一人申请,两代人同时获身份;

3.手续简单快捷,投资小时间快,成功率高;房产取永居身份后即可自由出售,不绑定身份。

4.可在西班牙经商,创办企业;

5.一年后可以工作;投资房产风险低;

6. 永久地契,世代相传,无遗产税!

7.在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍;

8.居住满两年以上,可按照华侨生标准参加高考或者以国际生身份无需参加考试,面试进入清华大学。

9.所获身份自由出入26个申根国,西班牙护照全球172个国家免签,畅通无阻!

如您想进一步了解,请拨打好年华移民热线:

025-85019511、13675106814。



好年华移民办理优势

强大的律师团队

好年华移民在海外与顶级律师事务所合作,我们的律师曾在移民局担任过移民官,并有十多年的移民执业经验,我们了解移民更了解移民局。

专业的文案团队

好年华移民拥有专业的文案团队,十多年的文案书写经验。一份材料,六道校检,层层把关,精益求精,速度与精度并存。

资深的移民顾问

好年华移民的顾问团队有着十多年的移民经验,为您挑选合适而又成功率高的移民项目,认真沟通,贴心服务,竭力助您移民之路。